Прошу

Не закрывай от меня сердца,
Я зла не хочу тебе, я - не враг!
Я просто очень боюсь обжечься,
И слишком долго
во мне этот страх.

Я ошибаюсь, впадаю в панику,
Словам не верю, ищу подвох...
Наверно, всё же тебя я раню,
Но ты не слушай моих слов.

Не поддавайся, смотри - глубже,
Не отгораживайся от меня;
И может, если узнаешь лучше,
И мне позволишь узнать себя...

А мне тепла для тебя не жалко,
Но ведь и мне теплота нужна!
Но только искренняя, без фальши!
Где нежен ты, там и я нежна!


Такое вот у тебя "сокровище":
Найти сумел, только как снести?
Мне и самой интересно
сможешь ли
Или оставишь на полпути?


Рецензии