Вы верите в любовь с первого взгляда?

Вы верите в любовь с первого взгляда?
Я не верю. Ведь первый взгляд показывает только внешнюю оболочку человека.
Разве стоит влюбляться во внешность которая может скрывать коварного гада?!
Нет, и людей этому учат уже века!
А они не слушают..

О чем вы, люди, вообще думаете
Когда видите красивого человека?
Что он красив, а значит и хорош душою?
Он мил, но ведь душа гнилая до малейшего куска!
Хоть кто-нибудь согласен тут со мною?!

Влюбляйтесь, люди, в душу, а не в тело
Ведь в ней заложены все главные черты.
А если любишь ты еще не смело,
То лучше с этим делом подожди.


Рецензии