Именины

Маленькие котики
почистили ботики,
Нагладили брючки,
Вымыли ручки...
У кошечки Нины
Сегодня именины.
Пришли котята,
Припрыгали зайчата,
Прикотились уточки,_
Взяли с собой дудочки.
А маленький Петушок
Принес Нине гребешок...
Нина хвостик расчесала,
Красный бантин завязала.
Вот она - красавица,
Всем сегодня нравится.

(кто же Нина?)


Рецензии