Вот и разлука пришла

Вот и разлука пришла,
Дикому счастью конец,
А ещё только вчера
Нас подвели под венец:

Солнца сияющий диск,
Вымытый свежим дождём,
Да нескончаемый риск,
Сопровождавший подъём.

Сердце на жизнь сохранит
Ту красоту облаков,
Где сокрушает гранит
Бела твердь ледников.

Горы из камня и льда
И водопадная нить
Разве сумеют когда
Нас с тобой разъединить.

Яркой, как пламя огня,
Нашу любовь принимай.
Машет, молчанье храня,
Снежною шапкой Домбай.

Вот и разлука пришла,
Дикому счастью конец,
А ещё только вчера
Нас подвели под венец.


Рецензии