Выбор

В моём сердце нет больше места
И усталость меня гнетёт...
Может это ещё пройдёт,

Слишком правильных линий вместо
Искорёженный мыслей ход?

Мне не хочется тратить время
И совсем не хватает сил
На короткие встречи с теми,
Кто меня ни о чём не просил.

Я живу на последнем слове
И едва успеваю жить,
Искривлённая поголовьем,
Продолжающим есть и пить.

Может мне уже не удастся
Это слово с себя стряхнуть?
Вряд ли...
Стоит только поддаться
И захлестывает муть.

В моём сердце нет больше места,
Не осталось ни для кого
Из живущих на свете вместо
Поколения моего.
      26.02.17г.


Рецензии