С Напою твои губы

Напою твои губы росою.
Ну, а в серце взбударажу я кровь
И так сильно, что тёрпкой слезою,
В твоих жилах пронесётся любовь.

Обожгу тебя пламенем страсти,
В твоём теле я зажгу огонёк
И когда попадёшь в мои снасти,
То сгоришь, как ночной мотылёк. 


Рецензии