Анатолий Овчаренко Голос от России в ООН громок

   Голос от России в ООН громок,
   Сказал бы Чуркин и его потомок,
   В День памяти Защитников страны,
   Мы говорим,что дипломатам нет цены.

   В годины войн,нас осаждали все враги,
   Мы поднимали в бой и армию,дружины,
   И становились на пути врага всегда,
   Надолбами все села,города,куртины.

   Русский дух ничем не прошибить,
   Воюем так,что в страхе все тевтоны,
   Воюем за родителей,Отчизну-мать,
   Не за награды вовсе,за шевроны.

   Пусть знают янки и Европы знать,
   Желающие  храмы разбомбить в руины,
   Что если надо,встанут вновь опять,
   Преградой армия и партизан дружины.

   Голос в мире у России еще крепок,
   Сказал бы Чуркин-дипломат,его потомок,
   А потому в День памяти Защитников страны,
   Мы говорим армии России победам нет цены!


Рецензии