Счастье

Мне с моим счастьем не одиноко.
Мы с моим счастьем довольны вполне.
Вместе не спим мы до ночи глубокой,
Вместе бежим по утру по росе.

Я в своём счастье уверен на столько,
Что даже не стану эпитет искать,
Не буду рассказывать, где взял и за сколько,
Не стану о счастье  с балкона кричать.

Не надо реветь, и косметику  смойте.
Не требуйте адрес прописки его,
Вы в сердце своё лучше двери откройте,
И может тогда обретёте своё.


Рецензии