Зимний вечер

Хожу, брожу,
И даже не по кругу.
Пробил себе тропу,
Работа, дача, дом.
Я изучаю мир.
Со старым своим другом,
С экрана телевизора, вдвоем.
Смотри Маркиз, какие у них горы.
Езжай и посмотри.
Что я не видел там.
Ты знаешь, скоро март,
Подруги взвоют хором.
Да не смеши мой хвост,
Пойдёшь на крышу сам.


Рецензии