Видела таких!

С  восторгом привносят,
объяты вниманьем
певцы с изменённым,
не трезвым сознаньем.

Алкаш, шизофреник
своё восприятье
рифмованно сложит
в поэзий понятье.

Чем лихо закручена
фраза реальности,
тем сладостней глючит
мираж идеальности.

Взрыв мозга больного
пределов не знает.
Придурка тот  гений
собой представляет!


Рецензии