Храни!

                ещё и не любовь...

Дрожит и просит огражденья -
от стресса на стезе рожденья -
вступившая в поток Пути...

Дай обойти ей зависть злую,
что клык укрыла в поцелуе...
В людском сообществе - слепую
пока, храни - цвести!

1993


Рецензии