Где я?

Где я? Одна дома.
Сердце почти забилось
Не в угол, вернулось из комы
В эту зловещую сырость.

Что ты? Уже ветер
Снова темно и серо.
В хмуром почти рассвете
Я потеряла веру.

Где мы? Уже в прошлом,
Там в  море ныряло солнце,
И счастье неосторожно,
Выскользнуло в оконце.

Будущего не видно,
Лишь пелена смога.
"Вылечишься - приедешь!",-
Сухо сказал, строго.

Ты помнишь, в сверкающих брызгах
Летят серфингистов стаи?
А здесь от озноба колотит,
И снег всё никак не тает.

Может, суровым душам
Надо сменить климат?
Просто тот пляж нужно
Поближе к кровати подвинуть?

И пусть тогда дует ветер,
И жар не внутри, а снаружи...
Прочь из души черти!
Бога зову в душу!

И грипп, надоевший страшно,
Терзать нас с тобой перестанет.
Заботливым станешь, отважным,
И всё хорошо будет с нами.


Рецензии
Очень знакомо и очень правдиво!
Главное искренее!
Кланяюсь и желаю только здоровья и понимания!
С уважением Александр
.... прочь. .. поправить надо
)))))))

Александр Полуев   29.05.2020 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю за рецки и замечания )

Ирина Родник   29.05.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.