Человеку

Коснись небес лучистым смехом,
Пролей шипучий ум через края
И на Дорогу выйди Человеком,
В душе капризного ребёнка сохраня.

А главное – люби, люби, как завещали гении столетий:
Забвенно, нежно, страстно всех люби!
В мечтах раздвинь границы мира, путь проложи свой в бесконечность
И Солнцем памятник бродягам возведи!


2017


Рецензии