Морем

Пропахни морем.Соль от брызг.
До самой сути.
С ним не поспоришь. Обернись.
И просто будь им.
Шипящей пеной и волной...
На душу ляжет,
Не будоража, как вино.
В саше всё важно.
Соткет из капель. Слезы все
В морях... Любое...
Проникнись. Грохотом висеть
Не дай прибою.
Создай вибрацию свою,
Что с морем дружит,
И волны радость пропоют,
Когда обсушишь.


Рецензии