Сегодня твой День Рожденья

Сегодня твой только праздник
Сегодня твой День Рожденья!!!
Тебе добра пожелаю
Любви тепла и везенья,
И много счастья простого,
И близких рядом на вечно,
И чтоб твое благородство
ЖилО в тебе бесконечно)
Друзья тебя чтоб любили
Девчонки чтоб обожали)
Как профи,чтобы ценили,
Как личность чтоб уважали.
В тебе все лучшее, милый
Природа щедро старалась,
Одно лишь только,родной мой
Мне пожелать здесь осталось))
Хочу,чтоб был ты счастливый
Любовь свою чтобы встретил
Детей родил,был любимым
И самым лучшим на свете)
Сквозь тысячи  киллометров
Прильну к тебе поцелуем.
И с Днем Рожденья,любимый
Тебе на ушко шепну я...


Рецензии