439 ты

снежинки летят лёгкие как пух
я их топчу ногами
они прославляют зимы дух
и на лице моём тают сами

что то завьюжило сегодня под вечер
и солнце скрылось за облака
а я с тобой назначил встречу
стою и жду не замёрз пока

придёшь сюда поцелуешь меня нежно
пойдём с тобой к тебе домой
и ветер дохнёт вдруг тёплый и вешний
будешь по жизни всегда ты со мной

будут и зимы морозные снежные
будут и летом зной и жара
а ты поправишь чёлку небрежно
и скажешь домой уж пора


Рецензии