За что боролись-то и получили...

Мы приспособились, сдались, смирились...
Стихи, поэмы пишем.
Про сны, про лето, про любовь.
Мы покорились, согласились, поклонились...
Позор! Травы мы стали ниже.
Свободу получили? Нет! Рабами стали вновь!

Страну спокойно прибрала к рукам
Воров, подонков кучка.
Не наше дело, мы тут ни при чём?
Да, поделом нам дуракам -
Опять упустим случай...
И, как всегда! На Родине, как нищие живём!

                ***

               




               


Рецензии