Альбом

Альбом из фотками пылится
На книжной полке в том шкафу.
Я с фотками  могу забыться
И с ними в прошлое лечу.

Здесь куча разных фотографий.
В них незаметно жизнь прошла.
Из них могу составить график -
Как в жизни шли мои дела.

Ну вот: я маленькая - в кроватке,
А здесь - я с мамой и отцом
И улыбаюсь очень сладко..
А вот, сижу я за столом.

Здесь первый класс - школьные годы,
Мои друзья и выпускной.
Мы так придерживались моды..
И наши встречи здесь с тобой.

А вот и свадьба здесь на фотках -
Такой счастливый в жизни миг.
Его я помню очень чётко
И всё, что в жизни ты достиг..

Проходит жизнь в этих альбомах
И в фотках день меняет ночь,
То нас ласкает, то очень строга,
То поцелует, то мчится прочь.
 


Рецензии