Простите...

Простите меня за те дни,
Когда я была не права...
Когда оставались одни,
Обидными были слова...

Когда доставляла боль,
Прошу я прощения у ВАС...
Забудем обид этих соль
Сегодня в святой этот час!

Прощения прошу за все!!!
Давно уже ВАС простив...
И этим прощением спасём
Наш мир, что безумно красив...
02.17


Рецензии