Этнофорез

ЭТНОФОРЕЗ.
             19.10.2001.
    
Кончается нефть питьевая.
Всё русское секвестрируют.
Меж тирами и ОВИРами,
Едва ли осознавая
Всю подоплёку иллюзий,
С растерянными  головами,
Шатаются бывшие люди.
Мздоимство и лихоимство,
Которые вовсе не новость,
Всегда изъявляют готовность,
Везде проявляют активность.
Закон о налоге на прибыль
Ещё не в повестке, но ждите.
Скорее всего – это климакс…
Жить будет. Рожать? Извините!


Рецензии