Великий Пост грядёт...

Великий Пост грядёт, друзья,
И расслабляться нам нельзя!
Ведь искушенья там и тут,
Прельщают Душу и влекут...
Постись и телом и Душой,
Будь человеком,  будь собой!
Ведь пост, мой друг, нелёгкий труд
И чудеса от Бога ждут!


Рецензии