Даосские вспотевшие птицы

Даосские вспотевшие птицы,
Перелетали границу,
Российско-китайские лица,
Не могли не удивиться,

И даже вспотели жрицы,
И поседели синицы,-
Настолько потные птицы
Несли путь Дао в столицу!!!..

И даже беглая лошадь,
РыжАя, как невозможность,
Смотрела на небо, как вечность,
Почему же летят в бесконечность?..

Смотрела и тихо смеялась,
Насколько мокрая "ДАОсть"
Летит из Китая в Россию
И двигает весны без силы,
И плачет по сути удачи,
И верует, что, вновь, не кляча,
Что все будет бесконечно иначе,
На небо глядит, чуть не плача..

Святая малышечка встала,
Промолвив: "Я спать так устала",
Поверив, что мы- цимус начала,
Проверив, что мы- не усталость..

Поверь мне, что птицы- устали..-
Они- не отдыхали,
Путь Дао несли в неизвестность,
Путь Золотой и чудесный!!!...


Рецензии