Прощеное воскресенье

Друзья! Прошу у Вас прощения!
За все слова и все дела
Моя душа полна смирения
Куда бы жизнь не завела
Я тоже Вас за всё прощаю
Господь нам всем в этом пример
И вы меня простите, знаю
Никто из нас не лицемер


Рецензии