Прощеное воскресенье

Яркое солнышко заглянуло в душу,
Мне вдруг захотелось выбежать наружу!
В это воскресенье доброе Прощеное
Нам от зла освободить нужно Русь крещенную!
Всем простит Господь грехи, нужно лишь покаяться,

Попросить прощения, искренне раскаяться,
Никогда не обижать никого из близких
И с молитвою во Храме подавать записки,
Не держать на сердце злобу, всем простить обиду, -
И тогда мы обретем Господа защиту.

*26.02.2017*

на фото Кафедральный собор в честь Успения Пресвятой Богородицы в Смоленске


Рецензии