Всё в жизни замечательно вполне

Всё в жизни замечательно вполне -
Дела, погода, люди, настроенье,
И мыслей бег на правильной волне,
Не мимолётное случается везенье.

Но будоражит вновь меня твой взор,
Слов нежных шелест, страстное дыханье,
И как пылающий в ночи костёр,
Несет тепло сквозь тьму и расстоянья.

Невыносимо хочется обнять,
И губ коснуться, взяв лицо в ладони,
И каждой клеткой тела ощущать,
Тепло души твоей, далёкое до боли.

Но снова по стеклу разлит осенний сок.
Смятенье чувств  закатом догорает.
И повседневности струящийся песок,
С ладони тихо, золотясь, стекает…


Рецензии