Отгороженный

Сижу,
Хочу спать,
Свет в потолке
в глаза.

В раздумьях, углубился
В собственную шкуру.
Поиск ответов,
Головоломки. Запутался.
Нет возвращения в «назад».

Музыка играет:
Рок-н-ролл и ударные.
Повторяю тексты, сделав
Шаг за пределы комнаты.

Знаки. Вознесся в небо?
Нет! Лишь поздний сон.
Погруженный в свои миры,
Где воздвигаются памятники.
Всегда… себе.

Пора уже вернуться,
Заложник отражений и
Последних раз.
Кирпич за стеной.
Переброшенный, против.

02 ноября 2010 года.


Рецензии