Вместе

Как-то раз мы повстречались, как-то раз.
Никогда нам не забыть тот день и час.
Друг о друге мы не знали, и для нас
Всё казалось невозможным, а сейчас…

          Вместе мы танцуем, вместе поём
          По одной дороге рядом идём.

Нас судьба соединила как-то раз,
И любовью нежной окрылила нас.
Без любви не могут люди - ты поверь -
Жить в огромном этом мире, и теперь…

          Вместе мы танцуем, вместе поём,
          По одной дороге рядом идём.

Мы запомним наши встречи при луне
И звучанье наших песен в тишине.
Вместе с нами пели птицы и у нас
Стали головы кружиться, как сейчас…

          Вместе мы танцуем, вместе поём,
          По одной дороге рядом идём.


Рецензии