Простите...

Простите все, кого я обижала
И укоряла, может, не в злобе!
Поверьте! - То моя душа кричала.
А обижали  ведь не Вы... а те!

Те,что всегда стреляют в спину!
Иль подло лгут, отворотясь навек.
...И их, конечно, много всех по миру:
Такими так напичкан этот век!

...Но есть другие: тихие...простые.
Что душу Вашу окропят росой -
Они всегда мне самые родные!
И только с ними обретаю свой покой...


Рецензии