Желаю счастья

Выйдя из дома, я тихо сказала...
Злая соседка чтоб не услыхала.
Та грубиянка с бандитами дружит.
Ей не до счастья, она веет стужей.

Кто-то возможно её покусает,
Шрам на ноге пускай не заживает.
Впрочем и ей счастья я пожелала,
Чтобы враждебности не проявляла.

Думать о счастье, не помнить плохого-
Радостно мне от решенья такого.
Стало всё в жизни светлее и краше.
Счастья желаю не нашим и нашим.


Рецензии
Надя наша - молодца:
Ненавидит подлеца,
Но,в укор другим,не лает
И...грехи ему прощает...
Не соседка,так Господь
Доброту оценит хоть.

Мне понравилось.

Анатолий Остапишин   01.03.2017 10:20     Заявить о нарушении