Хитрый лед

Еще раз будте осторожными -
Очень хитрый лед!
Под снежком и листьями
Не осторожных ждет.
Смеется, забавляется,
Как скользит народ,
Учит быть внимательными,
Не лететь вперед.
И в этом философский смысл,
Природою установленный -
Чтоб следить куда становишься,
Порядок в мыслях должен быть организованный..
2017


Рецензии