Жду с тобой я встречи

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
В тишине бессонной ночи,
В суете немого дня
Жду с тобой я встречи очень,
Весь сгорая от огня.

Моя страсть границ не знает,
За тобой хочу я вслед,
А от чувства сердце тает.
Без тебя мне жизни нет.

Припев:
Нежная, добрая, милая,
Самая в мире красивая,
Глазки, как звезды с искринками...
Стань ты моей половинкою.

2.
Что ты делаешь со мной?
Отчего так холодна?
Я хотел бы быть с тобою,
Только ты лишь мне нужна.

Моя радость, моя сказка,
Не спеши остановись.
Дай взгляну я в твои глазки.
Ну, а ты в меня влюбись.


Рецензии
Приятный текст. Но есть несколько моментов по ритму: у Вас ударение везде на первый слог, но в слове "моя" ударение на второй слог. И песня получается слишком короткой, чтобы она соответствовала нужному количеству времени, было бы неплохо придумать ещё один куплет.

Дмитрий Анатольевич Кожевников   26.02.2017 13:04     Заявить о нарушении