Птичка- невеличка

Москвичка-электричка,
Сизокрылая синичка.
Все порхает и порхает,
Даже устали не знает.

Вот недавно упорхнула
Аж за тридевять земель.
Только хвостиком вильнула
Не найдешь ее теперь.

Хочет жить она в хоромах.
Все ей лучшее давай.
И сама она не промах
Только рот не разевай.

Вот такая вот москвичка.
Сизокрылая синичка.
Упорхнула молодичка.
Рядом с Путиным сестричка.

"С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ" поздравляю,
Чего хочешь пожелаю.
Свить гнездо на новом месте.
Не болеть и не стареть.

Еще раз я пожелаю
Тебе крепкого здоровья.
Постарайся не забыть.
Свое старое гнездовье.

Горбуновой Н. Н.
март 2016 г. г.Уфа.


Рецензии