Хны-хны

К нам пришёл Хны-Хнышка снова.
Всё не нравится ему.
Где Матвейка? Заколдован?!
Что же делать? Не пойму.

И ни с чем он не согласен.
У него тоскливый вид.
Отправляйся восвояси!
...а Хны-Хны опять скулит...

Где Матвейка? Не известно.
Возвращайся к нам скорей!
Нам с Хны-Хны не интересно.
Нам с тобою веселей!


Рецензии