Солнце не греет

Солнце не греет,- почти конец осени.
Клены нам под ноги золото бросили.
Лес словно в дымке ,- прозрачны березы,
Лето все дальше- все ближе морозы.

Этот шорох листвы и осеннее утро...
А на сердце опять беспокойно и смутно.
И звучит журавлей улетающих песня,
Разрывая мне души из поднебесья.

Как и лето- закончится жизни дорога.
К этой мысли привыкнуть уже не боюсь,
Но останется эта печаль и тревога,
И осеннее утро и осенняя грусть.


Рецензии