Как всё сложно!

Хорошо так и тихо вокруг-
По утру слышишь трель соловья.
Мой любимый ,единственный друг,
Как мне трудно сейчас без тебя.

Когда рядом находимся иы,
Оценить это время не можем.
Друг на друга похожие дни,
Но в конце жизни мы всё подытожим.

И начинаем тогда понимать-
Столько в жизни всего упустили.
Ты видишь этого не наверстать
И не исправить ,что мы натворили.

А ,как мечтали в начале пути,
Кто б на истинный путь смог направить.
Нам без ошибок его не пройти
И очень трудно затем всё исправить.

Но стремиться нам к этому надо-
Всем придётся за всё отвечать.
И какая там будет награда-
Вряд ли сможем ,когда мы узнать.

И толку нет ,если даже узнаешь,
То ,что потеряно нам не найти.
К концу жизни ,когда всё познаешь,
Ты ,лишь увидишь остаток пути.

Но подготовиться время даётся-
На тот остаток тебе на Земле.
Но ,как в дальшейшем оно отзовётся
И ,как сыграет в дальнейшей судьбе?

 


Рецензии