Печь блины в Москве умеют

Печь блины в Москве умеют
Любой вкус ..вкусней конфет
Только от блинов толстеют
Съесть блиночек.. или нет?

Пахнет очень ароматно
Блин с сгущенкой и с вареньем
Со сметанкой.. так приятно
Съесть блиночек с наслаждением

Ну и как тут удержаться ?
Подавлюсь сейчас слюной
Как соблазну не поддаться
Блинчик.. с сыром.. с ветчиной

Вообщем.. дальше промолчу
Да и так уж раздразнила
Я решила..что хочу!
Блин горячий.. и купила

Ни какой не будет драмы
Если съем блин и сметану
Пусть ко мне прилипнут граммы
Толстой.. все равно .. не стану

Елена Бабанская


Рецензии