Я не феминистка, но...

По сути я совсем не феминистка.
Но жизнь, увы, примерами пестра:
Так много тех, кого мы знаем близко
И шапочно – на сплетни мастера.
Свое желанье сдерживая слабо
Чужие новости  посмаковать,
Язык неугомонный, пуще бабы,
Не могут за зубами удержать!
Они судачат более цинично.
Вкушая, пережевывая всласть,
Порой эмоционально, эксцентрично.
И не дай Бог им пОд руку попасть!!


Рецензии