Тяжелеют руки

Тяжелеют руки.. веки
Да и что там говорить
Чувства в каждом человеке
Можно запросто убить

Можно душу , как бумажку
Скомкать, бросить и порвать
Пнуть ногою, как дворняжку
И простите .. не сказать

Приглушить сердцебиение
Остудить по венам кровь
А ведь каждое мгновение
Верить хочется в любовь

Тяжелеют руки.. веки
Как противиться судьбе
Отыскать бы в человеке
Что принадлежит тебе

Елена Бабанская


Рецензии