опять о Ней 2...

Любовь,ты как смертельный леденец
Можешь убить,а можешь дать надежду
В сиянии звёзд и слившихся колец
Ведущий душу под божественный венец
Ты с высоты небес слетаешь как и прежде

Твои глаза,мираж среди пустыни
Глоток воды в палящий летний зной
В стихах тебя возносят в целом Мире
Ты выше всех,ты океана шире
И даже умирают с именем "Любовь"

Ты иногда приходишь так нежданно
Когда тебя уже совсем не ждут
Ты можешь вечной быть,или непостоянной
Любой,капризной,злой или желанной
Но не смотря на всё,тобой живут

Когда огромная тоска на сердце
И кажется тупик,всё,некуда идти
Мы сочиняем о тебе стихи и песни
С тобой всегда всегда мы будем вместе
Когда ты рядом,мы уже не взаперти

Закрыв глаза,опять парим свободно
Средь мириады звёзд в небесной глубине
С тобою быть,это же так природно
Как то ,что признана ты всенародно
Так пусть любовью будет переполнен мир!!!....


Рецензии