Прости

Прости меня, я тебя прощаю,
Родных, друзей и всех, кто рядом,
Ответственность с себя не снимаю,
Щадящим не оправдывайся взглядом.
Ах, как порой мы беззащитны,
Юлим, когда ошибками разбиты.

26.02.2017


Рецензии