Я стала слушать Агату Кристи...

Я стала слушать Агату Кристи
И все так честно,что даже страшно
В башке как буд -то шалаш из мыслей
И стала помнить о том ,что важно...
Не знаю как,но я стала проще
И может даже еще дурнее
С кем пропадала-не вижусь больше
Уж очень сузился круг общенья)
Вранье себе..- больше не подходит
Насквозь все люди,аж даже жалко)
Кто ищет тот ведь всегда находит
Кто тело крысы,а кто фиалку.
Незря ж паденья мои все мягче
И зла не так уж много в корысти
Ну не могло быть со мной иначе)
Я стала слушать Агату Кристи...


Рецензии