Прощёное воскресение

В день Святого воскресенья
я у всех прошу прощенья,
с кем знакома или нет,
в святый день держать ответ.
Может лишнего сказала
иль обидела кого,
не со зла пускаю жало,
не сдержала это зло.
А коль руки мне не подали,
не обижусь я в ответ,
все мы смертны и в опале
иногда желаем бед.
Грех великий,непрощенный,
вот и каемся в грехах,
так простим без сожалений-
Пост Великий в небесах! !
 


Рецензии