Время бежит

Время бежит ,время летит,               
Крыльями машет, как птица.               
Время ушло, время прошло,               
Ему не дано воротиться.

Припев:
Подвиг людской, огромной ценой,
В труде и в бою совершили.
Гордимся тобой, любимой  страной,
Ее  от врагов защитили.
Припев.
Товарищ ты мой, в атаку с тобой,
За  Родину нашу ходили
И в стужу и зной, мой друг дорогой
Фашистам хребет мы сломили.
Припев.
Так, славься  родной, медалью  герой.
Мы  имя твое не забыли.
Поклон наш земной и вечный покой
Тем  кто в боях свои  жизни сложили.
Припев.
Время бежит, время летит,
Разбросала  нас  смерть на погосте.
О подвиге нашем память хранит,
Все чаще зовем её в гости


Рецензии