С Прощёным Воскресеньем!

прощение,это НЕ слова...
а избавление от обиды...
и если не избавишься сполна...
она всё ж на тебя имеет виды...
не надо просто,только для словца...
прощать кого-то,гнев в душе лелея...
обиды ваши пусть исчезнут до конца...
пусть в душах станет чище и светлее...


Рецензии