Прости

Весенний звон уже не за порогом
Вы замечаете как летят года
Сегодня воскресенье не простое
Прощённое…., и я хочу сказать
Сказать простите,просто отпустите
Рюкзак обид  не принесёт добра
Прощайте...., и  Бог простит нам так же
А я прощаю, искренне,друзья
               


Рецензии