Снежинка

Кружатся, кружатся
Снежинки за окном,
И замерзли лужицы,
Белый сад и дом,
Белая дорога -
Все белым- бело,
Вот снежинок много
Сколько принесло!

Беленький котенок
На окне сидит
Изо всех силенок
Он на них  глядит:

Их поймать так хочется,
Снежинки все  летят,
И никак закончиться
Снежинки не хотят.

Скоро снег уляжется -
Белая перинка,
И котенку кажется,
Что он сам снежинка.


Рецензии
Мило , котёнок - снежок :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 09:24     Заявить о нарушении