Ждёт мамулечку сюрприз

Я восьмого марта маму
В семь утра будить не стану,
Женский день, как ни крути.
Пусть поспит до десяти,

Сон досмотрит в тишине
О цветах и о весне.
Сам же в пчёлку превращусь
И уборкою займусь:

Вытру пыль, полью цветы,
Поколдую у плиты
И, пока встаёт рассвет,
Маме сделаю омлет;

Из колбасочной породы
Настрогаю бутерброды,
К чаю - плитку шоколада,
Будет завтрак то, что надо.

Спит на кухне холодильник,
Крутит стрелками будильник:
Одна - вверх, другая - вниз,
Ждёт мамулечку сюрприз.


              26.02.2017 г.


Рецензии
🌺🎶🥀🍃🌺🎶🏕🥀🍃🌺🎶🏕
СЕРГЕЙ, СТИХ ЛАРОЧКА ОТ
МИЛОГО РЕБЁНКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО 5+!
🏕🎶🌺🍃🥀🏕🎶🌺🍃🥀🍇

Людмила Ярёменко   09.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С уважением.

Сергей Громыко   09.09.2023 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.