Коняшка Ромашка

На лужайке, где ромашки.
Бегал  рыженький коняшка,
Бегал, бегал и устал,
Отдыхать коняшка стал.
Повалялся, посидел,
На ромашки поглядел,
И те самые ромашки,
Все смотрели на коняшку,
 Потому. что ту коняшку,
Тоже звали мы Ромашка.


Рецензии
Класс! :-) очень понравился коняшка :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 09:26     Заявить о нарушении