Человечества забава!

Человечества  забава,
Сигарета и сигара,
Водка, пиво и вино,
Наркота - под стать дерьмо, -
Это скрытый  механизм,
Отравить свой организм!
ГМО продукты к ним,
И «химтрейелы» над ним,
Лже таблетки, витаминки,
Профилактики – прививки -
Это, тоже механизм,
Убивать людей, как крыс!
Телевизор – ящик зомбо,
Новости от СМИ, как бомба,
Терроризм, скандал народов,
Тролль в инет, парад  уродов,
Лже закон, от депутатов,
То - "лавированье" татов!
Всё что выше описал,
Вызывает,  лишь скандал,
В транспорте и за столом,       
Трезвым, пьяным  за углом,
Всех политика  заводит,
Дальше трёпа,…  не уходит.
P.S.
Правит,  где  такой закон ,
«Разделяй и властвуй,»
Люд, здороваться должон ; -
Эй, лошара,  здравствуй!

«Дёмина Галина, « Аромат Сигары.» Отзыв.


Рецензии