Bluetooth

Люблю тебя очень
Люблю тебя днём
Люблю тебя ночью
Когда мы вдвоём

Люблю на природе
И слушая блюз
Весь день на свободе
Я чёрный блютуз.

Блютуз – туз, туз, туз
Блютуз – становлюсь
Блютуз - тороплюсь
Блютуз – сухогруз
Блютуз без обуз
Блютуз – карапуз
Блютуз – это шлюз
Блютуз – перегруз

Вхожу не заметно
Я в теплую плоть
Люблю безответно
Но стонешь ты хоть

Гружу и качаю
Киваю на skype(скайп)
Я снова кончаю
Вам делая кайф.

Блютуз – туз, туз, туз
Блютуз – становлюсь
Блютуз - тороплюсь
Блютуз – сухогруз
Блютуз без обуз
Блютуз – карапуз
Блютуз – это шлюз
Блютуз – перегруз

Со мною надёжно
Со мною экстаз
Со мною не сложно
Ведь я ловелас.

Ты только дотронься
И сразу замри
Со мною укройся
От счастья умри.

Блютуз – туз, туз, туз
Блютуз – становлюсь
Блютуз - тороплюсь
Блютуз – сухогруз
Блютуз без обуз
Блютуз – карапуз
Блютуз – это шлюз
Блютуз – перегруз
           ***


Рецензии